Mi chica

Mi chica

Mi chica dibuja en las noches.
Aprende de Frida las formas de la tristeza
y la magia de inocular
los dolores en el lienzo.
Hay luz en sus manos y en su rostro.
Su mirada me habla de un mundo diferente
y de un océano
no tan azul como el que conozco.

Mi chica besa como una campeona olímpica
y conoce del Kamasutra.
Trae semilla en sus pechos y hay un ruido de abeja en su vientre.
Llena de acuarela las paredes
la cama
mi cuerpo
y pinta en las sabanas sus paisajes de orgasmo.
Todo lo hace un lío o una tormenta
pero al final,
sus cuadros terminan en campanadas y espirales.

Mi chica tiene plumas como un ave
ojos de flor
y conoce los secretos del arcoiris.

5 Me gusta

Esta chica es de galaxias vecinas… Bravo todo, y muy con clase. Especialmente ¡Bienvenido!, poeta Eduardo. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias. Un gusto y un placer, poder estar por Acá y no solo compartir sino, disfrutar de la creación de otros artistas.

1 me gusta

Es toda una hermosa chica. Muy bonito. Un placer leerte. Bienvenido a esta maravillosa plataforma poética. Saludos cordiales.

3 Me gusta

Precioso poema.
Bienvenido a Poémame.

Saludos.

1 me gusta