Mi bella sílfide (Pagancella)

MI BELLA SÍLFIDE
(Pagancella)

Es tu rostro arrebolado,
bella sílfide, al mirarte
que dan ansias de besarte.

Tanto me has enamorado
que me estalla el corazón,
con la estelar ilusión
de poderte ver mi amada,
eres mi sílfide bella
con tez aterciopelada.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

En la pradera encantada
te vestiste de mil flores,
con pétalos de colores
que atavían tu ropaje,
eres mi sílfide bella
con alas de blanco encaje.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

Entre el verdor del follaje
te entronizas en jardines,
sobre fragantes jazmines
que te aroman, dulce dama,
eres mi sílfide bella
con mi corazón que te ama.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

Surcas frágil la retama
mientras danzas a la luna
que refleja en la laguna
su mirada lisonjera,
eres mi sílfide bella
con tu amor de primavera.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

En el cielo una lumbrera
difumina los ensueños
que me dan lúcidos sueños
de encontrarte junto a mí,
eres mi sílfide bella
con tu boca en frenesí.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

Son tus alas de alhelí
anhelando ser furtivas,
de los roces que cautivas
al probar besos de miel,
eres mi sílfide bella
con tus labios de hidromiel.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

Al sentir tu tersa piel,
como flor de la mañana,
a través de mi ventana
te veré bajo el ciruelo,
eres mi sílfide bella
con alucinante vuelo.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!

Eres la Luna en desvelo
y yo tu onírico Sol,
tus mejillas de arrebol
me dan dóciles sonrojos,
eres mi sílfide bella
con tus diamantinos ojos.

¡Con tu magia que destella
me enamoras, fiel doncella!


#sanvalentínpoémame23

La Pagancella es una estructura poética de mi autoría, sus normas se encuentran aquí: Pagancella

12 Me gusta

Un trabajazo original y pleno de romanticismo y buena poesía.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @poeta_arcano.

1 me gusta

Bellísima composición poética para ti bella sílfide enamorada, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

¡Recibo con agrado tan grato comentario @wallacegere!

Saludos de bellas lunas.

1 me gusta

¡Es todo un placer recibir su grato comentario @Minada!

Saludos de lunas poéticas.

1 me gusta

Muy bellos versos.

Bonito aporte para el reto.

:kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

¡Excelente! Al oído. Aquella magia que enamora.
Un afectuoso saludo.

1 me gusta

¡Mil gracias @ARTEMISA.POEMAS!

Saludos de soles poéticos.

1 me gusta

¡Muchas gracias por su grato comentario @carlogaru20!

Saludos matinales.

1 me gusta

¡Gracias @poeta_arcano por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias @aldanalisis! ¡Lo recibo con agrado!

Saludos poéticos.

1 me gusta