Mi amor

Recostarse, tener la certeza
de escuchar tu voz,
dedicarte un beso y mirarte,
saber quién soy,
cuando estoy contigo,
anhelar la idea de sentir
por fin los latidos de tu corazón;

no es mi alma ajena mi amor,
que nada me aleja,
que la distancia se quiebra
entre tú y yo.

Que sin ti se abrazaran
las soledades, entre ellas yo,
que no puedo perderte,
que sería pena, llanto,
el fuego que se extingue
en mi interior.

Que eres mi cielo
y al alcanzarte yo
dejo atrás el infierno,
sobre mi fe esperanza
de volver eterno nuestro amor.

9 Me gusta

Sencillamente Bello !! Si , el amor comienza y se extiende hacia la eternidad . Ce que l’amour commence ne peut être achevé que par Dieu. (Lettre de Marius à Cossette , Les misérables). Me ha gustado mucho!!

1 me gusta

Bellos versos de amor, pasión , dudas y miedos. Un saludo.

1 me gusta

Buenos versos. Saludos

1 me gusta

Hermoso poema, Ely!:rose::rose:
Un abrazo!

1 me gusta

Gracias por leerlo!:hugs:

1 me gusta

Gracias! :pray:t2:. Saludos

Muchas gracias por leerlo!:pray:t2: Saludos!

Gracias por leerlo y por tu lindo comentario! Saludos :hugs:

1 me gusta

Mil gracias! Abrazos :hugs::hugs:

1 me gusta

Bellos versos Ely, saludos, MM

1 me gusta

Romántico y bello poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por leerlo! Saludos cordiales :hugs::hugs:

Muchas gracias!! Saludos cordiales :hugs:

1 me gusta