Mi amor índigo (Octava italiana)

Luchas contra la desidia que asola;
no es fácil reparar todos los daños
que algunos sofocaron con engaños.
Tejes sueños en nudos macramé;
piel de algodón y seda entrelazada,
corazón de cristal… Alma sensible.
Espíritu inquieto y fuego invencible
que arde en esos labios que yo besé.

El azul de tu aura me empuja a lo alto
regalándome pasión y locura.
Mas el cielo se mudará en tortura
si te siento en la tristeza caer.
Amor índigo no siempre entendido;
persiguiendo tu misión en la vida
aceptas la consciencia concedida,
y el don que acompaña tu renacer.


9/Febrero/2021


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir regaladas por la actriz, Tatiana Astengo.

DESIDIA - REPARAR - MACRAMÉ - PIEL - ÍNDIGO

18 Me gusta

Preciosa octava. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Qué preciosa octava!!
Me encantó, Gali!!:rose::clap::clap:
Besicos!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, María.
Besicos.

1 me gusta

¡Me encantan los resultados de tus retos de palabras!
¿Pero hoy? ¡Mucho más!

Esas preciosas Octavas Italianas con el perfecto cuidado de los versos 4 y 8 oxítonos, ¡una belleza!

El tema maravillosamente desarrollado.

¡Me encantó el final! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Me ha encantado tu tejer de sueños y tu amor índigo :hugs:.

1 me gusta

Qué bella!!!- Un gusto leerte, poeta.

1 me gusta

Preciosísismo Gali :smiley: :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Preciosas octavas, muy intensas y románticas, poeta!!!

1 me gusta

Preciosa y admirable octava. Abrazos.

1 me gusta

Qué preciosidad. Gracias por compartir!

1 me gusta

Una preciosura querida Gail.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Alda!
Besicos.

1 me gusta

Me alegra mucho que te haya gustado, Wallace.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura, Lucía.
Besicos.

Muchísimas gracias, Horten!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Minada.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Sinmi!
Besicos.

1 me gusta

Pero… qué belleza y qué arte para tejer el Punto de estas magníficas letras!
Aplaude mí corazón, @Galilea !
Abrazo de luz!!

1 me gusta