Mi amor índigo (Octava italiana)

Muchas gracias, Óscar! Me alegra que te haya gustado.
Besicos.

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

Muchísimas gracias por tu generoso comentario, Alfonso.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Silvia!
Besicos.

1 me gusta