Mi Amada

Mi amada desnuda ante mis ojos
dibuja una sonrisa disimulada,
conociendo mis gustos
deja que la mirara
sin pudor y encantada,
para que en el lienzo
de la memoria pintara
su deseo de ser amada.

Su suspiro me lanzo
como flecha dorada
de cupido alborotado,
arrebatando el éxtasis
de mi amor adormecido
mientras su gozo
sonreía de pasión.

Sus brazos, mis brazos,
sus piernas, mis piernas,
su boca, mi boca,
se acomodan a las posturas
que el momento precisa,
sus pechos redondos
colgaban sobre mi rostro
como racimos de una parra.

Su vientre sobre el mío
era un tronco erguido
que azuzaba la hoguera
del fuego que quemaba
el bosque de mi deseo
y con la fuente de su pasión
la quemazón amortiguaba.

Cuando la llama era más viva
y el chorro más sonoro,
el fuego y el agua se abrazaron
bailando un tango apasionado
de suspiros entrecortados
chisporroteando las brasas
de un amor que consumía
la pasión de dos enamorados.

El fuego se apago,
la fuente su chorro agoto
y los dos, amada amante
nos miramos a los ojos
preguntándonos sin palabras
si el deseo se lleno,
si la pasión fue suficiente,
para volver a encender la hoguera.

Pippo Bunorrotri

10 Me gusta

Solo aplausos…el poema excelente.

Saludos

1 me gusta

Gracias Pedro. Buen fin de semana

1 me gusta

Qué maravilla de poema, Miguel Ángel, me encantas cada día más y más cerca! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Uff tremendos versos álgidos de pasión y amor, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias Marta. Buen domingo. Un abrazo

1 me gusta

Gracias @Minada Buena tarde

1 me gusta