Mi amada Olívica

Las olas en la orilla
destruye los castillos de arena
toman la playa
como yo te tomo en brazos.
Tus ojos son como algas
que tintinean como las estrellas
y no dejan rastro alguno
de los besos que me has dado.
Predicen de la extinción
de todos los seres vivos, esos
que navegan de mi cuerpo
a los acantilados de tus fantasías.
Como almeja abierta
filtrando todo lo que nos alimenta
la calidez de un rayo de sol
desnudando nuestra genética.

6 Me gusta

Qué lindo. Un gusto leerte. Saludos.

1 me gusta

Un saludo enorme Sinmi.

1 me gusta

Wow amigo, especial, y muy espectacular forma de resumir, ese, tu buen amor, tu compañera. A ellas les encanta que uno las alague, y sobre todo, así delante del mundo, en forma de homenaje. Bravo mi amigo Cosue.

1 me gusta