Mi amada en el cielo (Zadén eneasílabo)

MI AMADA EN EL CIELO
(Zadén eneasílabo)

Si pudiera surcar el cielo
como las aves en su vuelo
llegaría hacia ti al instante,
para poder abrazar tu alma,
que volátil me da la calma.

Aunque seas de mí distante
estaré por siempre contigo
tal como la luna flotante.

Noche tras noche te persigo
en mis sueños, y ahí te digo:
Gobiernas en mi corazón
mas no te alcanzo, y te me vas.
Amada mía, ¿en dónde estás?

Entre las nubes de algodón
te encontré como un ángel bello,
con tal fulminante destello
que me dejas una ilusión.


El Zadén es una estructura poética de mi autoría, sus normas se encuentran en la poemamepedia.

3 Me gusta

Noche tras noche te persigo
en mis sueños, y ahí te digo:
Gobiernas en mi corazón
mas no te alcanzo, y te me vas.
Amada mía, ¿en dónde estás?
.
Entre las nubes de algodón
te encontré como un ángel bello,
con tal fulminante destello
que me dejas una ilusión.

Tan romántico este poema. Muy bello en verdad.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Susurros_marinos!

Me alegro que le haya gustado.

Saludos de soles bellos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @AljndroPoetry!

Saludos de soles auríferos.

1 me gusta