Metamorfosis

METAMORFOSIS

Tienes que saber
cambiar el color del hilo
que cose tu vida a otra.
Un día te amaron
y otro dejaron de bordar corazones
para bordar amapolas.
Ya no te aman y lo sabes.
Se terminó el bordado pero
queda la labor y el tiempo de vivirlo
que no fue poco.
Ahora hay algo más que el recuerdo
quedan el querer, las confidencias
la memoria y el respeto.
Las sillas donde depositar
el ayer cansado de serlo
para ver caminar sin prisas el hoy
de nuestros mutuos y sólidos afectos.
mabel escribano

5 Me gusta