Metamorfosis

Solo en la voz ronca del amanecer
cuando sientes que eres un insecto,
merodeas tus costumbres
te mueres de sólo vivir,
una puerta ciega retumba
alguien te despierta
en la penumbra de ayer
Metamorfosis tuya
para revivir un silencio eterno
sin poderte despertar
del insomnio de siempre,
tu mirada de retrato eterno
Samsa algún día estaré contigo
testigo de la palabra
de alguien que por siempre estará solo.

12 Me gusta

Elegiste una gran obra de Kafka, muy compleja. Pero la resolviste muy bien, compañero.
Buen poema! :heart_eyes:
Gracias por tu segundo aporte al reto, Héctor.

1 me gusta

María, muchas gracias por tus palabras que son un verdadero estímulo. Saludos.

2 Me gusta

Que bueno!!!es un libro que me impresionó muy bien reflejada su trama!!!:clap::clap:

2 Me gusta

Hola, muy agradecido por tu interesante lectura. Saludos.

2 Me gusta

Muy bueno, me lleva …

1 me gusta

Todos cambiamos en la metamorfosis de la vida. Muy hermoso. Saludos cordiales.

Fernando, muy agradecido, mis saludos.

Sinmi, muy agradecido por tu lectura. Un gran saludo.

1 me gusta

Un reto difícil el elegido y del que ha salido un gran poema.
Bravo, Héctor :clap:

Hola, muchas gracias por tú amable lectura. Sí, un reto magnífico. Un gran saludo.

1 me gusta