Metáfora de cristal

Cuando sabes que lo que tienes entre los dedos
es una estrofa suicida,
e intentas templar un nosotros,
con una metáfora de cristal.

Cuando deseas meter el verso en la copa
y sientes que tiembla su boca,

antes de que llegue a ser beso…

Cuando necesitas desesperadamente ese último sorbo de su esencia,

que haga estallar a tus ojos …

Cuando quieres ser participe
de la fragilidad de tu alma
haciéndola nada,
sobre el trazo indeleble de la letra,

de una u otra manera
sabes, que ya estás muerta…

Que es momento
de dejar caer sutilmente la línea,

y que el filo de su vidrio,
haga sangrar al poema…

18 Me gusta

Excelente poema

1 me gusta

Gracias Useggb !!:wine_glass:

1 me gusta

Ains … Gracias siempre Malagueño!!!:wine_glass:

2 Me gusta

Sorbo de verso , para ser beso… precioso poema preciosa :kissing_heart:

1 me gusta

Bellísimo, es como un ritual espiritual hacia el hecho de escribir, creo que solamente así es cuando se trasluce el alma de cada poema!!! bssss

1 me gusta

Cuando deseas meter el verso en la copa
y sientes que tiembla su boca,

antes de que llegue a ser beso…

Siempre es atractivo a todos los sentidos leerte compañera poetisa.
De comiezo a fin estremecedor poema.
“Y que el filo de su vidrio,
haga sangrar al poema”…
Impresionante. Aplausos Re!:dancer::maple_leaf:

1 me gusta

Precioso. Saludos.

1 me gusta

jaja … Gracias también siempre a ti soñador :wine_glass:

Gracias solete :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por sentirlo así de bonito Minada !!!:kissing_heart:

Mil gracias Victoria !!!:two_hearts:

1 me gusta

Gracias Sin ! :wine_glass:

Hermosísimo. Desde ya cuenta con un admirador.

1 me gusta

Hay quien dice que la sangre es espíritu, y ¡cuánto espíritu derrama este poema!

1 me gusta

Estupendo poema, Rebeca… ¡Aplausos! :slightly_smiling_face: :clap: :wine_glass:

1 me gusta

Uff!! Los vellos de punta…
Me llegó muy hondo! Felicidades por escribir así, compa! Se vive…:kissing_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Thonycg bienvenido al bar ! :wine_glass:

1 me gusta

gracias siempre amore !!!:kissing_heart:

1 me gusta

Gracias Alex !!:wine_glass: