Mescolanzas

Ser libre -
Enfrente de ti
El niño jugando con barro
Esponjosa genética;
Mirando impecable el calzado
Del payaso con maniquí gris.
Personas y bordes -
13:55
El tablero en el taxi
El acrílico del vapor
Consintiendo su expansión de gusanos.
Sagitariamente
La seducción de un vacío
Signos y el ruido del ruido.
Hoy estoy
Una veleta y acaso un camino -
Un instinto mudando su voz,
Armisticios y gravedad.
Una lija del alma
que a la garganta no cierre,
Una letra y cierto misterio
Un anexo y un trueno
Y por momentos
Lo que me quedé de ti…

Procedo de un verso
De un corazón funcionando
De una ventana de agosto
Inventando un idioma.
Te llevo y me llevas
Y eso no es poco.
Mi estado Abofeteando
universos sin poetas,
Acaso una fuente destamplada
Y una tarde cualquiera…
Las risas
De un horario de coma profundo
Un ciclo y un deja vu…
Pero suelo insinuarte
Pinchar esas formas
Dónde dijeron sos alguien,
Masacrar el reloj
Nuestro rastro del Orbe,
una caricia de música y aire
las promesas de Nadie
Destellando imposibles…

Literalmente cala
Presiones cardíacas, sanguíneas
La ropa aún en tu cuerpo
Nubes cargadas con mi evidencia.
Y el ritmo de todas mis mañas.
Amar no es de locos
Es a veces
La cara en el piso,
Giros y un Cielo aparte,
Sombras en movimiento
Cosas que solo a nosotros
Nos pasan…
la cima de una montaña sagrada.
Dos zorros justificándose. Apartándose,
adentrándose En un truco,
Una bendición de los dedos,
La distancia y la rosa,
el estuche de quimeras
Dónde buscar hasta encontrarnos,
Un señuelo de besos,
Un farol del último tesoro
Con sabor a inesperado,
Aquel terreno
Comodín apostador -
El cultivo del mismo eco
la frecuencia en el otro.
Amor mío -
Porque mío es el viento
Y tampoco lo tengo;
Porque dar es la gloria
Y no necesariamente las sobras…

1 me gusta

Maravilloso y el final sublime @Lubdikar.

1 me gusta