Mérel — Conjuro de amor

Conjuro de amor

Pruebo de tus labios rojizos
besando la dulce ambrosía
que con tu mirada tan fría
me enamoras bella criatura

Hoy me lanzarás los hechizos
de tu tierno amor y dulzura


Mérel

Photo by nuevatribuna

9 Me gusta

Es un placer pasar por tus bellas letras.

1 me gusta

¡Muchas gracias @luciagomez1956! Me alegro de recibir tan grato comentario.

Saludos poéticos y mágicos.

Magia y amor se funden en este poema para crear una atmósfera entre misteriosa y sobrenatural. @poeta_arcano

Gracias por compartir. Saludos muy cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias @Charlie.

Saludos y bellas lunas.

1 me gusta