Mérel con estribillo — Cantos celestiales

Cantos celestiales

Se alzan seres de luz al vuelo
batiendo sus alas hermosas
danzan a la luna con rosas
en sus manos y van cantando

¡En el azul claro del cielo
están los querubes volando!

Bellas melodías de anhelo
suenan en la naturaleza
apreciando tanta belleza
de los ángeles escuchando

¡En el azul claro del cielo
están los querubes volando!


Mérel con estribillo

Photo by Pinterest

4 Me gusta

Todo un bello canto celestial.

“Bellas melodías de anhelo
suenan en la naturaleza
apreciando tanta belleza
de los ángeles escuchando”

1 me gusta

Un Mérel etéreo,celestial!
Saludos angelicales!!

1 me gusta

¡Mil gracias @luciagomez1956!

Saludos angelicales.

¡Mil gracias @silvelart3000!

Saludos celestiales.

1 me gusta