Mepi trabalenguas (trece)

Pintaba
don
Pietro Piedrín:
tres
pingües piróforos.

presbíteros pegan pasquín
plañen;
postrados por poco
polka al perífono.
Propongo…
plantar porotos
para procurar la paz
en los pueblos del pitecántropo.

12 Me gusta

Bello poema

Trabalenguas y casi un tautograma🤔 -si no recuerdo mal de la documentación del jotabé que es donde vi ese término-
Interesante y divertido experimento para seguir desarrollando los caminos del Mepi.

2 Me gusta

Gracias Lidi por pasar…saludos.

Por tres versos no fue tautograma (faltó poco), Gracias por la observación por demás ilustrativa amigo Juan. Saludos.

1 me gusta

jajaja en serio que estas pasado de creativo, estos Mepi definitivamente dan para todo, te acompaño en la siembra de porotos, mi intención: aparte de conseguir la paz, quiero hacer pabellón. Abrazos con mi admiración por esa fructífera imaginación.

1 me gusta

¡¡Demasiado genial!! Se nota que está en un nivel muy elevado, yo no sería capaz de escribir algo así jeje. Es un placer leer tan bello y complejo Mepi.

¡Saludos poéticos @ludico1964!

1 me gusta

Uff!!
Esto es un laborioso Mepi.
Abrazo @ludico1964

1 me gusta

ah qué juego de palabras tan creativo
con todo tu sello amigo @ludico1964

1 me gusta

Jajaja lo intente recitar y no pude jajaja excelente idea !! Me encantó !!

Abrazos,

1 me gusta

Poeta usted es grande dentro de todas las grandezas que hay en las cosas grandes, yo tengo un especial aprecio y un respeto por su obra que siempre viene bien elaborada y con su característico signo de “bellezura” Gracias por pasar y dejar su opinión tan motivadora.

1 me gusta

Gracias por tu visita marttucca un honor contar con tu presencia.saludos

1 me gusta

Equilibrio en la cuerda floja de los versos!! Bella creación. Saludos

1 me gusta

¡Muchas gracias @ludico1964 por tan conmovedoras palabras!

¡Saludos y bellos soles!

1 me gusta

Te las mereces…

1 me gusta

Gracias Rraffa, es mejor siempre tener floja la cuerda de los versos , que la caja de los panes, porque ahí se que hay que correr…Jajaja, Saludos y agradecido por tu lectura amigo.

1 me gusta

Gracias Iyali, te cuento que a mi también me costó «en los pueblos del pana ese» que me saco de ritmo, pero me sentí satisfecho con su mención “Pitecántropo”. Gracias por tu visita y comentario.

1 me gusta

Gracias Alejandro por tu lectura y comentario gran amigo…Saludos.

1 me gusta

Me causa gracia…y debo admitir que cuesta leerlo con rapidez!Muy divertido el Mepi trabalenguas…tal vez me anime con alguno! Saludos salidos, soleados y salados!!

Ha!Que ingenioso Mepi trabalenguas querido @ludico1964
Desestructura, y me sacó una sonrisa😄
Me gustó.Saludos!!