Mepi Sakura

Entona
la
cristalina
mar
dulces cadencias.
De arrebol se viste el estío.


Mepi Sakura

@AljndroPoetry & @ludico1964

2 Me gusta

Muy bello tu Mepi Sakura de Verano !!

:slight_smile:

Precioso el cierre con Kigo !!

1 me gusta

¡Mil gracias @AljndroPoetry!

Saludos y bellos soles mi estimado amigo.

1 me gusta