Mepi Sakura

Desgarra
las
hojas secas
el
otoño azul.
Muere la tarde en un vals triste.

3 Me gusta

Una preciosura!! Me encantó!!:blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Gracias María. Un Abrazooooo

1 me gusta

Hermoso mepi sakura con cadencia de vals

Gracias, me alegra te guste!!

1 me gusta