Mepi con estrambote — El mañana

El mañana

Te acercas
y
sin embargo
ya
te siento lejos.
Tan efímera es tu presencia.

Llega tu ausencia,
si el estar aquí es evidente
tu asistencia es inexistente.


Mepi con estrambote

@AljndroPoetry & @ludico1964

2 Me gusta

Estás prolífico para escribir Mepi !

Qué bello este !!

Felicidades !!!

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @AljndroPoetry!!

Me quedaron gustando los estrambotes jeje, aunque probaré más variantes.

¡Saludos nocturnos!

1 me gusta