Mepi - Código

El código
que
yo programo,
se
debe por falta
de disciplina, ya extinguida.
¡Muerta!
Archivos corruptos,
enlaces rotos,
errores.
¡Irracional!
Las variables no descritas,
dimensiones mal escogidas,
los bucles infinitos,
las condiciones son absurdas,
¡Desastre!

3 Me gusta

Aplausos para estos “códigos picantes” Buena Pera , te detuviste en el numero sortario —Aplausos—

1 me gusta

Muchas gracias ludico. Good catch

Un buen Mepi encriptado, saludos y feliz navidad

1 me gusta

Muchas gracias varimar. Feliz Navidad a ti también

1 me gusta