Mentiras

En el jardín florecen olas,

Que cultivan tus besos...

Mariposa en busca de sueños,

  Sirena de lo ajeno...

Paloma reina del veneno…

-Sinfonía en tiempos de amor-

Mentiras bañadas de rojo…

Arcoíris en el mar de mis agonías.

- Rosas en mi funeral... -
8 Me gusta

Bellísimo @Ivka
Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias.

Un abrazo, muchos cariños

Que tengas una linda semana :rose:

1 me gusta

Muy bonito, Ivka! Abrazo!

1 me gusta

Muy amable.

Millón de gracias por estar aquí

Muchos cariños

Te deseo una linda semana. :rose:

1 me gusta

Odiosa mentira que duele … Precioso. Besazo

1 me gusta

Muchísimas gracias.

Bonita semana.

Cariños :rose: