Mensajes

Aún conservo su mensaje
llegado de aquel enero.
Descalzo por el sendero
sin corazón ni equipaje.
Volviendo de un corto viaje
que nunca llegó a la meta.
Un adiós en la chaqueta
es todo lo que he traído.
Y aquel mensaje dolido:
Se ha perdido su maleta.

6 Me gusta

Muy hermoso, Marcos.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Hola, Aurora.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hermosa décima, Marcos

1 me gusta

Muchas gracias Jorge.
Abrazo!