Mensaje de mí para el yo del futuro

«De los treinta que anhelabas, sólo logras veinticinco centímetros. ¡¡¡Lo lamento!!! ¡Eso fue lo que te pude conseguir! Al final, creo que no te quedó de otra y aprendiste a vivir con ello.

¡Ah!, otra cosa: los veinticinco… se perderán algún día, hundidos en los epitelios de un muñón arrugado, algo así como una especie de “montículo”, parecido a un maruto pujado, en el cuerno de un ombligo».

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta