Menester

(Estrofas Gil Polo)
FB_IMG_1700504770493
(Imagen: Mónica Parengo)

Permítame, señora, que mis besos
sean la hoguera roja en su mejilla;
la tierra fértil para la semilla,
¡los ósculos ardientes y traviesos!
¡Deje que gaste todo mi talante…!
Salir avante
es menester,
apetecer
todo regalo
en lo que inhalo.
Señora, me domina su zarcillo,
su rubor, su calor, ¡su hermoso brillo!

Iluminan mis ojos al ocaso,
a la lubrica tea de mis yemas.
¡Déjeme convertirla en mil poemas!
¡En tertulias candentes por mi abraso!
Sea en mí la odisea de mi boca:
mi linda loca,
el temporal,
aquel portal,
la luz del día,
dulce ambrosía…
Señora, pido ser su tejedor,
el que hila las telas de su amor.

5 Me gusta

Excelente poesía con su rima sencilla y con preciso ritmo :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, Pippo, saludos☕

1 me gusta

Maravilloso!!
Me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Encantado, Sinmi🌹

1 me gusta