Mendigo de amor

Hola @JDuque .Agradezco enormemente tu opinión sobre la poesía clásica y,sobre todo,tu sinceridad así como tu generosidad para con mi soneto.
Comparto en parte tú opinión ,sobre todo cuando te refieres a conseguir rimas de forma forzada solo por rimar,no hay nada más horrible que eso.Pero en realidad de lo que se trata como bien apuntas es de conseguir rimar sin perder la esencia de la poesía algo que solo consiguieron los grandes poetas . Yo,al igual que tú,estoy constantemente aprendiendo e intento mejorar en cada soneto.
Gracias de nuevo.
Un abrazo.

2 Me gusta