Mendicidad

Tenías familia

techo donde dormir

hijos que criar

Elegiste el mar de cartón

un cajero sin fondos

abandono y traición

Tenías familia

quisieron rescatarte

no te dejaste

empezaron a despertarse

quizá ya era tarde

Tenías familia

todavía la tienes

si es que te acuerdas

de quién fuiste

o de quién eres

5 Me gusta

¡Gracias @Magdalena por leerlo!

1 me gusta