Memoria

Dicen de aquél que la memoria pierde
que la muerte de todo él se apodera;
no sé, depende de cómo lo veas;
si eso es lo que quieres, calla y consiente

No temo que la memoria me deje
ella sola, amable se repliega
cual dulce bruma silenciosa llega
trueque de penas por bálsamo ofrece

Vivir sin memoria ¿cómo sería?
¿en una negra oscuridad perderse?
¿o ver por fin la luz que te ilumina?

Perder la memoria no es mala suerte
creo que tu vida por fin termina
cuando ya nadie vivo te recuerde

11 Me gusta

Excelente soneto poeta y te doy la bienvenida a Poémame.

Gracias, Aljndro, por tus amables e inmerecidas palabras.

1 me gusta

Grandes interrogantes para un profundo y bello poema. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:
Bienvenido a este maravilloso mundo poético!!

Hermoso soneto.
Bienvenido a Poémame, compañero.
Un saludo, Antonio!

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Buen poema, Antonio.
Sé muy bienvenido, compañero :four_leaf_clover::four_leaf_clover::four_leaf_clover:

Muchas gracias, Sinmi.

1 me gusta

Gracias, María, por tu amabilidad.

1 me gusta

Gracias, Hortensia, por acoger a este tardío aprendiz de poeta…

1 me gusta

Gracias por la bienvenida, Wallace. Intentaré aprender de vosotros, todos excelentes poetas.

1 me gusta

Bonito soneto. Bienvenido a la comunidad. Saludos.

Gracias, José Antonio, por tu bienvenida. Tu soneto ´´ A mi madre muerta´´ me conmovió.

1 me gusta

Bien venido a tu nueva casa, Antonio. Tu carta de presentación ha llegado con Memoria,
Un precioso soneto para que de ti, nadie se olvide.
Poema te abre las puertas y sus ventanas.
Fuerte abrazo

Maravilloso…

Gracias, Pedro Manuel, por ser indulgente con mis garabatos.

1 me gusta

Muy amable, Julia. Gracias.

Gracias a ti amigo apina, por haber alado bien esos garabatos y colocarlos adecuadamente en el soneto que nos atrajo a su lectura y disfrutarla bien,
Abrazos