Memento Mori

Te disfrazas de otoño,
de lluvia cubres tus pasos,
desnudas las copas de los árboles
con cada una de tus cicatrices
y regalas al tiempo
todas las palabras
que sin abrir los labios
al oído me dices.

Te disfrazas de verano,
irradias luz en cada sonrisa,
me brillan los ojos al verte
y hallo consuelo en el frescor de tu brisa
haces de mis días gestas
que podrían cantar los mejores juglares,
y hace tiempo que hallé en tus brazos
la mejor cura para todas esas noches
en las que vi en la soledad mi única compañera.

5 Me gusta

Muy hermoso este poema, compañero! Me gusta mucho cómo escribes.
Saludos, Jon!

Muy bonito, Jon. Muy elegantes tus letras.
Un abrazo.