Melpómene

Digno culto de las nueve,
que bailan con alegría.
Dulce y bella algarabía,
que al hombre culto conmueve.
Una de ustedes me debe
perdonar tal vil ofensa.
De todas, tú, la indefensa,
las más dulce y más divina.
Eres tú quien me fascina,
hoy yo, seré tu defensa.

9 Me gusta

Linda décima.
Abrazo

1 me gusta

Gracias amigo mio, otro para ti

Genial tu décima Fabian. Buenos días

1 me gusta

Buenos días compañero! Me alegro que te haya gustado!

me gusto mucho esta decima

1 me gusta

Gracias lidia, un placer!

Gracias querida! Caballero hasta el final​:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

1 me gusta