Melodía en el silencio. ¿Senryu?

Lírico.

En el silencio
tu voz es melodía
y canta mi alma.

Jorge Martínez C…
Autor.
tradiciones-japonesas-mas-importantes

5 Me gusta

Muy bonito Senryu.

Saludos.

1 me gusta

Precioso senryu! :blue_heart: :blue_heart:

1 me gusta

Gracias tú opinión es valiosa.
Hermoso día

Gracias siempre amiga. te mando abrazos.

1 me gusta