Melífluo (copla castellana 180)

No me seas tan ridículo
me pones de mal humor
cuando me hablas del amor;
mejor dicho: ¡hasta el testículo!

Que si: ”eres un bellezón,
que te ilumina la luna
que como tú no hay ninguna,
que desatas mi pasión.”

¿Que mis ojos son estrellas
que brillan como luceros?
¡te miran cual carniceros!
¡uf! más bien serán centellas.

Tan melífluo, ¡empalagoso!
que a todas dices lo mismo,
lo tuyo es puro cinismo…
¡para colmo, mentiroso!
180 MELÍFLUO

6 Me gusta

Bella copla castellana, ahhh!! Cuántos aduladores existen!!! Muy bueno, compañera!!!

1 me gusta

desgraciadamente así es; gracias por tu comentario :blush:

1 me gusta

¡Agueda, por Dios!
¡Como me has hecho reír!
¡Maravillosamente compuesto, tu poema! ¡Deliciosamente rítmico!
¡Una cachetada en el rostro del fulano con todo el estilo del mundo!

¡Lo he leído tres veces!
¡Me gustó, me gustó, me gustó!!!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

P.D. ¿Si se entiende “cachetada” en todas partes? Es una bofetada.