Medio verso

Muchas grcaias, @Galilea ! Un placer siempre verte por aquí. Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias, niño! :slight_smile: Abrazo!

Muchas gracias, querida @Noracris ! Un placer que te guste. Abrazo!

Gracias, compañero, por tu lectura y comentario! :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Qué precioso comentario! Mil gracias, reina! Abrazo!

Muchas gracias, compañera! Abrazo!

1 me gusta

Qué preciosas palabras…! Mil gracias. Abrazo!

1 me gusta

Magníficas imágenes con el valor de una verdad que se intuye grande, dolorosa y muy cierta.
Caído a tus pies, casi que me quedo ahí mismo, en espera de tus siguientes versos.
Abrazo!

1 me gusta

Maravilla! Me lo guardo entero, pero este final me fascina

Abrazzos grandotes, “Pequenho” Ze! :heartpulse:

1 me gusta

Mil gracias por tus palabras! :slight_smile: Un lujo estos comentarios. Mil gracias. Abrazo.

Muchísimas gracias, @Antigona! Me alegra mucho que te haya gustado. Abrazo!

1 me gusta