Medida por medida

Un beso son
treinta monedas de plata
y el cuchillo de tu pelo
clavándose en mis manos.

Recuerdame como era,
mantenme en mármol,
aquella vez, aquella noche
entre las balanzas de tu cuerpo.

Un beso es la venta y la traición
de un Alma.
-Ya me tienes, ya me tienes-
canta desesperada entre tus brazos.

“Y sus pies y sus brazos
en raíces y ramas convertidas,
sólo de Dafne quedó
aquella Gracia Bendecida.”

5 Me gusta

Me parece leer dos ‘mitos’ vinculados al simbolismo del árbol de la vida.
Saludos.

1 me gusta

Muy hermoso… Saludos.

1 me gusta

Muy hermoso @Erato
Muakis amiga.

1 me gusta