Me sonríen tus ojos

Me sonríen tus ojos
-dos lentes oscurísimas-
como aros de grávida luz
brillando en la distancia.
Me sonríen transparentes
como el agua en movimiento
con una sonrisa tan perfecta
que me descalza el alma.

Me sonríen tus ojos
con redonda rebeldía
como dos briznas de lumbre
iluminando el aire.
Me sonríen soñadores
como quien mira al horizonte
con una mirada tan fresca
que podría apagar la sed del mundo

Amor, toma mis ojos
que quiero sentir en ti, todos los mundos
que quiero anidar en ti, mi mundo a solas

3 Me gusta

Precioso! :heart: :heart: :heart:!!

¡¡Gracias, @Tali !!! Me encantan esos corazones… :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta