Me río

Yo
ya no me río de la vida,
si cuando miro la mía
sin la careta feliz
que le puso el miedo,
ya no me puedo reconocer
en la que
he vivido.

Yo
Ya no me río de la vida,
si tengo el alma
dormida
en un sueño
del que despertaré
agotado.

Yo
ya no me río de la vida,
si me faltan dientes
para
asirme
a los años
que me quedan
por morir.

Yo
Ya no me río de la vida,
busco un rincón
para llorar,
tras mi máscara
de sonrisas

5 Me gusta

Triste e interesante
Alguien dijo que es más triste porque es un fingimiento y lo peor del todo es no saberlo. Porque saberlo te permite el juego.
Gracias por compartirlo

1 me gusta

Es lo que tiene el tiempo vivido…que va cayendo la máscara y quedas más desnudo todavía, aunque tiene su lado bueno también: que no nos importa ser lo que realmente somos.
Muy hermoso tu poema.:blue_heart::maple_leaf:
Un abrazo fuerte, Carlos!

1 me gusta