Me llueves tormentas

Ya con el título sabía que me iba a encantar este poema.
Una pasada de bonito, ¡genio! :clap::clap::clap:

1 me gusta

En este poema lo bordas. Un cálido abrazo.

1 me gusta

Me has leído muy bien, muy bien en verdad. Gracias por venir buen amigo.

1 me gusta

Jeje… qué bonito tu comentario. Gracias Mrs. Wallace. Siempre bienvenida poetisa.

1 me gusta

@joseantonioborrego
En este poema lo bordas. Un cálido abrazo.

José Antonio, gracias por venir poeta. Un abrazo fuerte.

Escritura fresca y dotada de originalidad e ingenio.
Me ha gustado.
Aunque no entendí muy bien el contraste entre personajes y ese amor apoteósico.
Creo que de ahí se podrían sacar dos poemas bien servidos.
Gracias por compartir.
Abrazos y felicidad.

1 me gusta

Agradecido por tu lectura y visita Ricardo. Eres bienvenido poeta.

PD. El poema es meramente una lluvia de metáforas de situaciones complicadas o cuasi-imposibles que pretenden reflejar el modo en que se siente el personaje central del poema ante los problemas y tormentas que le genera su amor tormentoso.

Espléndido, Alejandro

1 me gusta

Espléndido, Alejandro

Javier muchas gracias. Bienvenido poeta.

1 me gusta

:clap:t2::clap:t2::clap:t2:

Es un enorme placer leerte.

Que te vaya muy bien.

Cariños.

1 me gusta

Ayy muchas gracias, tus comentarios siempre tan generosos. Un abrazo fuerte Ivka.

1 me gusta

Una genialidad!! Es mágico… me chifla!
Bravo, bravo!! :tophat::clap::clap::clap:

1 me gusta

:slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: Gracias gracias

1 me gusta