Me estoy muriendo

Hoy me muero,
lentamente,
como si me metieran un puñal en el corazón,
buscando desesperadamente una muestra inexistente de amor.

Me estoy muriendo,
encerrada en esta casa,
por ti,
por ellos,
por mí.

Hoy me muero viva,
me quemo viva,
de angustia,
me revivo de muerte
y me muero de alegría,
de pensar que tú ya no estás en mi vida.

5 Me gusta

Todo un bello desahogo poético es tu poema. Un gusto leerte.

1 me gusta

Muchas gracias💜

Tremendo poema
Lleno de clamor, de desespero!!


Hoy me muero,
lentamente,
como si me metieran 
un puñal en el corazón,
buscando desesperadamente
 una muestra inexistente de amor.

1 me gusta

Exacto, gracias por tu lectura.
Saludos :rose:

1 me gusta

Muy bonito @Indiakahlo!!

1 me gusta

¡Muchas gracias!

1 me gusta