Me enamoré

Me enamoré
un día de la luna
sin darme cuenta.

Era de noche,
la vi como asomaba
tras las montañas.

En sus pupilas
los versos destilaban
melancolía.

Y allí me habló
de un mundo diferente
con su inocencia.

Nada decías,
absorta en la mirada
que te buscaba.

Y te sentiste
celosa de otra luna
y de sus versos.

Yo te contaba
aquello que leía
tras las pestañas.

Eran estrellas,
cigarras con suspiros
y muchos sueños.

Sentí tus labios
robándome el hechizo.
Y te besé.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/01/21

La luna siempre es fuente de sonrisas y de vida. Con ella y tras ella, los niños y mayores, creamos sueños y nos dejamos llevar con su fantasía. Por ello acude muchas veces a los versos y a la inspiración y hasta nos saca una sonrisa cuando la vemos en el cielo.

4 Me gusta

:clap::clap::clap::clap:. Buen poema

1 me gusta

Muy bello su poema. Un gusto leerle.

1 me gusta

@luciagomez1956
@Pippo
Gracias.