Me dejaste

Me dejaste
una culpa en tu mirada,
la soberbia
caminando tras tus pasos,
y arrogante,
presumiendo de la daga
que con fuerza
me clavabas sin recato,
el dislate
de una excusa disfrazada
de la artera
compasión de tus abrazos.

Me dejaste
un revés y muchas lágrimas,
la tristeza
en la linde del presagio
de otro amante
que ocultabas en palabras
insinceras,
como escarnio del halago,
humillante,
que basado en la alabanza
de mi gesta,
silenciabas entre engaños.

Me dejaste
el tormento de la amarga
aspereza
que escapaba de tus labios;
con retales
de memorias y nostalgias,
con la amnesia
del instante en que, en mi cuarto,
susurraste
que era firme que me amabas,
que era eterna
tu pasión…, y tu entusiasmo.

16 Me gusta

un excelente poema

1 me gusta

Bellísimo el desgarro de tus versos clásicos que apuntan al dolor del desamor, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, @lidiannymartin :rose:

¡Muy bueno, Raúl!
¡Excelente poema!

¡Un abrazo!

1 me gusta

Muy bueno.¡Qué duro es el desamor! Enhorabuena.

1 me gusta

Tus versos siempre me llevan…y yo me dejo llevar…
Bello poema de desamor! Mis aplausos, poeta. :clap::clap::clap::blue_heart::rose:

1 me gusta

El dolor está en “me dejaste”… y duele, mucho… y más si fue así. :heart: :black_heart: :black_heart:

1 me gusta

Hoy me quito el sombrero
y te extiendo la alfombra roja,
caballero :clap::womans_hat::red_circle::womans_hat::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, @aldanalisis :rose:

1 me gusta

Precioso !! Lo había leído ya sin comentar desde el trabajo !! Magnifico !!

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada :rose:

1 me gusta

Muchas gracias, @Manu67

Los míos te llevan, los tuyos me traen…, y así andamos jeje.

Muchas gracias, María :rose:

1 me gusta

Así fue …

Muchas gracias, @Tali :rose:

1 me gusta

A su lado por la alfombra, señorita :wink:

1 me gusta

Muchas gracias, compañero :wink:

1 me gusta

La decepción frente al engaño hecha poesía.
Muy bueno :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias, como siempre, @Galilea :rose:

1 me gusta

Bello poema, de principio a fin. Aplausos, poeta!!!

1 me gusta