Me deja el viento

Me deja el viento
los besos recogidos
entre tus labios.

Tú se los diste
en medio del silencio
y de la brisa.

Besos sinceros
cargados de inocencia
y de ternura.

Y así los guardo,
cerrando bien los ojos
en mi costado.

Vibra mi alma
sintiendo tus latidos
junto a los míos.

Quiero ese roce
que llega, cual caricia,
desde tu cuerpo.

Le pido al viento
que lleve, en su partida,
unos regalos.

Y van mis besos
y abrazos, con la brisa,
hasta tu lado.

Quiero que sean
el néctar que tú esperas
y que deseas.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/11/21

5 Me gusta