Me da pánico volver a sentirme como una idiota

No entiendo muy bien qué ha pasado. Había decidido tejer de odio esta colcha. Ensayaba un desprecio en el espejo y, en la ducha, te rechazaba. Rechazaba tus declaraciones; te empujaba; te declaraba la guerra; te lanzaba por el despeñadero y te decía ya es tarde. Así te odiaba. Ferozmente. Nunca nadie ha odiado tanto a nadie como yo a ti (y seguramente tú a mí).

Y ahora, me da pánico volver a sentirme como una idiota.

Me prometí no dejar de odiarte jamás. Deseaba encontrarme contigo; deseaba tu mano rozando mi brazo, levemente, como antes, ¿te acuerdas?, de decidir odiarte; deseaba escuchar que… que me pedías perdón… que… no sé. No sé qué deseaba escuchar. Y yo, poniéndome mi mejor máscara, deseaba ferozmente hacerte daño. Cuánto deseaba encontrarte, confesando que me amas y que nunca dejaste de hacerlo. Cuánto deseaba poder rechazarte. Cuánto deseaba verte de nuevo. Verte y verme de nuevo en tus ojos. No entiendo muy bien qué ha pasado. Te juro que había decidido odiarte para siempre.

Ya sabes que siempre se me dio muy bien engañarme. Como cuando me convencí de que no te amaba. Como cuando me convencí de que, en realidad, tú no me amabas.

Y ahora, me da pánico volver a sentirme como una idiota.

7 Me gusta

Ufff
Tremendo tu poema

Ya sabes que siempre se me dio muy bien 
engañarme. Como cuando me convencí
 de que no te amaba. Como cuando me
 convencí  de que, en realidad, tú no me amabas.
1 me gusta

Ufff!! Y cuántas veces aparecen esos sentimientos encontrados…?? Yo soy de esas personas…y también a veces me siento así…como una idiota! :blush:
Lo plasmaste a la perfección!
Abrazos, Penny!:kissing_heart:

1 me gusta

Este fragmento me ha gustado mucho.
Saludos

2 Me gusta

Muchísimas gracias! De todo corazón.

1 me gusta

Muchas gracias, de verdad :slight_smile:

1 me gusta

Todo lo que nos ocurre le ocurre a mucha gente. Quizá si compartiéramos más nuestros miedos veríamos que no estamos sol@s. Muchas gracias!

2 Me gusta

Qué difícil es conjugar la rabia con el amor. Si rasca uno un poco, triunfa lo segundo. Y al final hacemos de lo dañino un recuerdo dulce. Y seguimos adelante, aunque sea esperando la carambola que no llega.

Abrazos :hugs:

1 me gusta

Gran fuerza lleva tu excelente prosa. Un gusto pasar a leerte.

"No entiendo muy bien qué ha pasado. Había decidido tejer de odio esta colcha. Ensayaba un desprecio en el espejo y, en la ducha, te rechazaba. Rechazaba tus declaraciones; te empujaba; te declaraba la guerra; te lanzaba por el despeñadero y te decía ya es tarde. "

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu comentario!

1 me gusta

Muchas gracias, de corazón

¡Realmente me gustó mucho! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: