Me ahogo (Copla Manriqueña)

ME AHOGO (Copla Manriqueña)

El brillante plenilunio
alarga la densidad
en que bogo.
Sumergido en infortunios;
en mares de hostilidad
y me ahogo.

¡Vienen olas! Me golpean
para un lado y para el otro
sin clemencia.
Doy brazadas que pelean
por volver a ese nosotros
sin tu ausencia.

Salgo a flote como puedo
y respiro una vez más
con aprieto.
Pero en uno retrocedo
dos espacios para atrás
y el objeto

de mis esfuerzos diezmados
van quedando en el fracaso
insufrible.
Ya la fuerza que he guardado
para darte en un abrazo
no es posible.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(24-03-21)
FB_IMG_1628838364695

9 Me gusta

Gracias mi querida poetisa. :heart::wave: Mucha paz y bendiciones de lo alto para ti.

Me ha encantado, David.
Adoro el ritmo poético de las coplas y esta te ha quedado muy chula :blush:.

1 me gusta

Muchísimas gracias. :smiley:

1 me gusta

Muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Me ha encantado. Un saludo!

1 me gusta

Saludos para ustedes @Carmen_Cantos y @Sinmi. Gracias por leerme y comentar tan bella apreciación. Un abrazo.

2 Me gusta

Muy hermoso poema.
Tengo uno publicado aquí, que empieza como tu título.
Un abrazo @David_Contreras.

1 me gusta

Ya lo busco amiga poetisa.