Maximato

Hoy vengo a darles un dato
que está presente en la historia
de la gobernante escoria
por supuesto nada grato
de lo que es el “Maximato”
que consiste en que el saliente,
aferrado, expresidente
no se va y sigue mandando
su país va mangoneando
por interpósito ente.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 31 de octubre del 2024

1 me gusta