Max y su sombra, de José L. Regojo (Ed. Proteus, 2012)

Max y su sombra, de José L. Regojo

Ed. Proteus, 2012

Este libro infantil tiene como objetivo la reflexión sobre los factores de riesgo asociados a la depresión en niños y adolescentes, para contribuir a delimitarlos con fines preventivos y terapéuticos. Para ello, el cuento recrea la conversación de un niño con su sombra, invitando a dar solución al equilibrio emocional del niño.

Reseñas

¿Dónde conseguirlo?

Agotado.
Aquí lo podéis leer online: Max y su sombra - Confederación Salud Mental España

10 Me gusta