Masoquismo

Quiero decir que sufrí por amor ,
que entregué mi vida,
y a pedazos mi corazón.

Que disfruté de los placeres
que su cuerpo me ofrecían,
que dejé mis deseos
regados por toda su piel,
y entre besos y caricias
probé la miel,
probé el infierno,
probé la sal de todo su cuerpo.

Quiero decir que viví al filo del abismo
que sufrí de amor… Sí…
Y que no me arrepiento;

Quiero perderme en su frío mirar
de constantes desprecios,
en sus gélidas palabras
y en su alma que no puedo tocar,
hacerle un soneto a su cuerpo desnudo,
al elegante desdén de su caminar.

Correr cuando llama,
volverme su mundo,
ser su fiel aprendiz,
soltar los nudos
y dejarme llevar.

6 Me gusta

Es imposible no sufrir por amor. Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Es un poema muy bonito. Relata muy bien cuando una se siente cegada de amor, y a sabiendas de que va a sufrir, se sigue entregando.

Lo he vivido, lo he sentido. Precioso poema. Abrazo!

1 me gusta

Dicen por ahí que el no sufre no ha amado nunca, pero a veces duele mas ser masoquista, te privas de afectos verdaderos, respetuosos, que saben apreciar el amor verdadero, me gusto mucho tu poema. Abrazos

1 me gusta

Gracias por leerlo :hugs: saludos!!

Feliz que te haya gustado! Muchas gracias @Pequenho_Ze abrazos :hugs:

1 me gusta

Es verdad, el que no sufre no ha amado nunca!!
Mil gracias por leerme, abrazos :hugs:

Gracias @Ocho_impar siempre un gusto leer tus comentarios!! Saludos :hugs:

1 me gusta

Poema muy hermoso, Ely. Describe muy bien el lado menos amable del amor. ¡Aplausos! :clap:

1 me gusta

Muchas gracias @MorAlex7 feliz que te haya gustado!! :hugs:

1 me gusta