Más que un número

Eres más que un nombre a pie de página.

emborronado por las lágrimas

que lloraron tu partida,

aquel último día del pasado verano.

Eres mucho más que un número en la fila,

vuelas sobre el filo de la hoja que me corta el aliento,

es tanto lo que me dueles al pensarte

como fuerza tiene todo lo que por ti siento.

Eres la fila de motivos

para seguir sonriendo, para no rendirme

ni querer besar el suelo si consigo verte

y alcanzar con cada beso el cielo,

eres el final de una bella historia

que se disfrazó de comienzo,

eres más que un número, si te soy sincero

hace tiempo que a este banal sentimiento

logré ponerle un millón de ceros.

7 Me gusta

Bonito poema, Jon! Gracias por compartirlo!