Marzo

Me cuesta tanto olvidarte
que te veo en cada rincón de mi casa,
en cada palabra disparatada,
en cada beso fugaz
y en cada vez que escucho “amor”.

Siento llamarte a estas horas de la noche,
pero es que necesito las fuerzas que solo tu voz es capaz de darme
y me duele el corazón de tanto llorar.

Siento tener que dedicarte estos tristes versos,
ojalá fueran felices,
como lo fuimos tú y yo.

4 Me gusta