Mariposas en el pecho

Esa mujer es como la verdad —desnuda—.
Y se le acapullan tantas almas griegas en el pronunciado pecho
que…
algunas se les escapan como en vuelo de amonarcadeadas sílfides temerosas
y luego
se le garabatea el vientre
en caligrafías de extraña rosa.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

4 Me gusta