Mariposa revoloteando en una jaula de vacío

Quiero volver a ser la puta que nunca fui… ¡Bah! ¡Qué arrechera me da conmigo mismo! El miedo es como un anzuelo que me engancha, que me deja amarrado a una jaula de tranquilidad que para mí no existe.

Su soberanidad es lo que siempre me jode y me frena quedándome allí como la caricatura de una erección insípida: parado y tibio.

El miedo está allí, en el último escalón de la cornisa, y no deja que al final me arroje al inconmensurable vacío, negro, hondo… Caer por la circunferencia de una espiral indeterminable y descocida.

Siempre hay algo allí, justo en ese instante que me detiene, que me coge, que me ata, que me frena… que me enfría el guaramo… y no deja que yo me empute.-

Chane Garcia.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta