Mareáfuga

En las ‘medievalaciones’ de los tonos prosaicos
el enmarronamiento de los lechos húmedos
a secanos
se da por el escurrimiento de la marea saliente
muerta en el cuarto de la cuadratura
se forman así
los paisajes de ensueño
vistos sólo
en la fugacidad de la pesadillación.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta