Mar de amapolas

Mar de amapolas
que vemos en los campos
en primavera.

Tú nos subyugas
con luz y colorido
en la mañana.

Soñar es fácil
buscando tu presencia
tan delicada.

Y hasta dormir
en medio de tus flores
una utopía.

Pero tu encanto
supera narraciones
y pide un verso.

Verso de plata,
con lunas en la noche
cantando nanas.

El de la vida
que grita entre tus pétalos
tan delicados.

El de la brisa
que mueve y acaricia
tanta ternura.

Y el del amor
que siembra y que recoge
versos y besos.

Rafael Sánchez Ortega ©
18/05/23

4 Me gusta

Precioso tu poema, Rafael!:wilted_flower::wilted_flower:
Buen día.

1 me gusta

Gracias María Prieto.
Un abrazo y feliz sábado.

1 me gusta